Medidas de seguridad e higiene
para nuestros actuales y próximos huéspedes

Siempre buscando la salud de nuestros huéspedes y con tal de prevenir el contagio del COVID-19, en Hacienda Sepúlveda estamos tomando las medidas necesarias y aplicando la higiene correspondiente en cada espacio.



RECEPCIÓN:


Se agilizará el proceso de check-in.
Se señalizará la distancia mínima entre personal y clientes con una línea de 1 m de distancia.
Todo el personal de recepción utilizará guantes de látex y tapabocas de tela durante la jornada laboral.
Se ofrecerá al huésped alcohol diluido como medida desinfectante.
Además de las bebidas de cortesía, se ofrecerá una bebida compuesta por agua tibia con jugo de limón.
Queda suspendido el masaje de manos hasta nuevo aviso.
Queda suspendido el servicio de Valet Parking, sin embargo, en todo momento habrá personal que servirá de guía hacia el estacionamiento y recepción.
Se hará énfasis en las medidas de higiene al interior de la habitación y se comunicarán al huésped. De igual forma se comunicará la sanitización de la habitación así como todos los objetos y superficies de mayor contacto.




SPA

Serán clausurados los jacuzzis (del spa y los exteriores), por lo que quedan únicamente en uso los que se ubican en las habitaciones correspondientes.
Se tomarán las medidas pertinentes para salvaguardar la seguridad e higiene de los clientes y terapeutas.
Las terapeutas se lavarán o desinfectarán las manos frente a los clientes y usarán tapabocas.
Cada baño del spa podrá ser utilizado por 1 habitación a la vez y por horario.
Se cancelarán los horarios de las 9:00 am y de las 7:00pm, es decir en baño de hombres solo puede estar una persona o una pareja de la misma habitación y lo mismo con el baño de mujeres y del Spa de parejas.
La cabina de armonización quedará únicamente para faciales.
Adicional a lo anterior, se ofrecerán y recomendarán los masajes a la habitación.




BAR

Durante el periodo de contingencia el bar permanecerá cerrado y será habilitado como restaurante donde se ubicarán mesas con una distancia adecuada, por seguridad de nuestros clientes.
Se instalarán señalética correspondiente a las medidas precautorias sobre el funcionamiento de bar.




RESTAURANTE

Se contará con alcohol en gel disponible para clientes y personal.
Se reducirá el número de mesas acorde con las disposiciones oficiales.
Los meseros utilizarán cubre bocas y cofias en todo momento.
No se contará con cartas de menú.
Se retirarán las servilletas de tela y se utilizarán únicamente las de papel.
Queda suspendido el servicio de buffet hasta nuevo aviso.




ROOM SERVICE

Se promoverá y recomendará este servicio a los clientes. Los meseros seguirán las mismas medidas de seguridad e higiene que en el restaurante.




COCINA

Queda prohibido el acceso a toda persona ajena al área de cocina.
Todo el personal deberá portar a todo momento y durante su jornada: cubre bocas, guantes y cofia.




CABALLOS

El servicio será disminuido a 1 habitación por horario, las sillas y accesorios en el servicio serán puestos al sol durante por lo menos 15 minutos antes de volver a utilizarlos.
La calandria será utilizada únicamente por 2 personas o 1 habitación máximo y después de cada uso será puesta al sol durante 15 minutos antes de volver a utilizarlos.




BIBLIOTECA

Permanecerá abierta, se colocará gel para el uso de toda persona que acceda a dicha instalación.




ALBERCA

Los camastros serán colocados a distancias seguras para los clientes.
Se realizará la cloración siguiendo las recomendaciones de la secretaría de salud.
Se colocará señalética para comunicar el proceso de cloración del agua así como que no podrá ser ocupada por más de 10 personas a la vez. Los jacuzzis exteriores serán suspendidos temporalmente.




Estas medidas son por tu seguridad y la de todos nuestros huéspedes





Contacto



Queremos que vivas una experiencia inolvidable,
es por eso que puedes hacernos llegar sus datos,
nos comunicaremos contigo a la brevedad posible.



¡Nos interesa servirte!



Reservaciones:
474 746 5401
474 746 5402

Envíanos Whatsapp: